Jubiläums-Grußwort der Korczak-Schule

Dr. Matthias Fink, der Schulleiter der Korczak-Schule am 3.9.2017 in der Andreasgemeinde // Foto: Schmidt

Aus dem Grußwort des Schulleiters der Korczak-Schule: "Gemeinde und Gemeindeglieder wirken im Zusammenschluss mit Elternhaus, Kita- und Familienzentrum sowie (später auch) der Schule bei der Erziehung unserer Kinder hier im östlichen Viertel der Stadt Gießen mit. Im Namen der Grundschule in unmittelbarer Nachbarschaft zur Andreasgemeinde möchte ich mich für die gemeinsame Arbeit bedanken und mir wünschen, dass wir auch in den kommenden 50 Jahren gemeinsam an der Erziehung der uns anvertrauten Kinder wirken werden."

Das komplette Grußwort als PDF zum Herunterladen:

Grußwort_Korczak Fink.pdf