Wir fahren nach Schleusingen!

Gemeindefest auf dem Johanniskirchplatz // Foto: Schrader

Partnerschaftstreffen vom 9. bis 11. Juni 2017

Anmeldeschluss: 26. März!

Immer ein besonderes Erlebnis: Die Treffen mit unserer Partnergemeinde in Thüringen! Dieses Jahr sind wir anlässlich des Gemeindefestes zu einem ganzen Partnerschafts-Wochenende nach Schleusingen eingeladen.

Gemütliches Beisammensein // Foto: Hotop

Wer darf mitkommen?

Jede/r ist herzlich eingeladen! Wir freuen uns, wenn eine schöne Gruppe zusammenkommt. Beim letzten Treffen im vorigen Jahr waren 11 Teilnehmer/innen aus Gießen dabei - im Alter von 8 bis 80 Jahren.

Programm am Freitag und Samstag

Die Schleusinger haben bereits ein schönes Programm vorbereitet. Am Freitag, dem 9. Juni, stehen Anreise und ein bunter Begegnungsabend auf dem Programm. Am Samstag erleben wir eine Stadtführung inklusive einem Besuch in der neu sanierten Kreuzkirche, der Bertholdsburg und dem Museum. Dazwischen gibt es Mittagessen im Wilhelm-Augusta-Stift, ein gemeinsames Kaffeetrinken und zum Abschluss einen Bowlingabend.

Programm am Sonntag

Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen des Gemeindefestes: Es beginnt um 10.30 Uhr mit einem Festgottesdienst mit Jubelkonfirmation, Chor und Abendmahl. Danach wird ein buntes Treiben für Groß und Klein auf dem Johanniskirchplatz stattfinden. Abschluss ist um 15.30 Uhr ein Auftritt des christlichen Aktionskünstlers „Mr. Joy“ in der Johanniskirche.

Fahrt und Unterkunft

Wir werden mit Privatautos anreisen und bilden Fahrgemeinschaften. Für die Unterkunft in Schleusingen gibt es mehrere Möglichkeiten: Einige Schleusinger haben kostenfreie Privat-Unterkünfte angeboten. Außerdem gibt es zwei Kontakt-Adressen für günstige Hotels, die wir auf Wunsch gern weitergeben.

Anmeldung zum Partnerschaftstreffen

Kontakt: Michael Gömmer

Tel. 01 51-12 28 99 43, E-Mail: michael@goemmer.de

Außerdem hängen Anmeldeformulare an der Pinnwand im Foyer der Andreasgemeinde.

Anmeldeschluss: 26. März 2017

Anmeldeformular zum Partnerschaftstreffen im Download - einfach anklicken!
Partnerschaftstreffen 2017.pdf