Große Freude für Kleine und Große

Der Kinderchor im Gottesdienst am 3. Advent 2016 // Foto: Goemmer

Kinderchor sang am 3. Advent

Im Sommer 2016 ist bereits das zweite KinderCHORprojekt gestartet. Erfreulich war, dass viele Kinder aus dem ersten KinderCHORprojekt weiter mitgesungen haben und neue Kinder hinzugestoßen sind.

Auftritt am 3. Advent

Nach vielen Proben war es am 3. Advent endlich wieder soweit: Das KinderCHORprojekt hatte im Gottesdienst seinen zweiten Auftritt. Es wurden die Lieder „Stern über Bethlehem“, „In der Weihnachtsbäckerei“ und „Rudolph das kleine Rentier“ vorgetragen.

Pfarrer Gabriel Brand und Gemeindepädagogin Bea Freiesleben-Schmidt bei der kreativen Predigt am 3. Advent // Foto: Gömmer

Außerdem sang der Chor mit der Gemeinde zusammen als Kehrvers des von Herrn Pfarrer Brand vorgetragenen Psalms die erste Strophe des Liedes „Seht die gute Zeit ist nah“. Der Auftritt hat super geklappt und allen Mitwirkenden und Zuhörern hat es große Freude bereitet.

Wie geht es weiter?

Auch im Jahr 2017 wird das KinderCHORprojekt fortgeführt. Der nächste Auftritt ist im Gottesdienst am 19.03.2017.

Neue Sängerinnen und Sänger von 4-10 Jahren sind jederzeit herzlich willkommen!

Weitere Infos in der Rubrik KinderCHORprojekt