Festgottesdienst zum FCM-Jubiläum am 23.10.

Gottesdienst zum 25-jährigen Jubiläum des Freundeskreises Christlicher Mission (FCM)

Leitung: Prädikant Ingmar Bartsch

Musik: Andreas-Band

Im Anschluss Kirchenkaffee

Die Andreasgemeinde ist schon seit vielen Jahren mit dem FCM verbunden. Schon zu Zeiten von Pfarrer Lenski gab es eine Partnerschaft mit dem Kinderheim in Brasilien. Bis heute unterstützt die Andreasgemeinde diese Arbeit durch Patenschaften und Spenden. Auch unser Prädikant Ingmar Bartsch engagiert sich seit vielen Jahren im Vorstand des FCM. Daher ist es besonders schön, dass die Jubiläumsfeier in unserer Andreasgemeinde stattfindet!

Seit 25 Jahren ist der FCM „On the way“ - für Jesus unterwegs. Gemeinsam mit Gott und auch mit vielen Mitgliedern und Freunden aus Deutschland und anderen Ländern. Viele Herausforderungen hat der FCM auf dem Weg bewältigt. Immer mit dem Ziel, armen und bedürftigen Menschen zu helfen - in vielen Ländern der Erde, aber auch hier in Deutschland.

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen zurückschauen und die Arbeit des FCM und seiner Partnerwerke vorstellen. Für Ihr leibliches Wohl wird mit einem anschließenden Kirchenkaffee gesorgt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns feiern!

Weitere Informationen über den FCM finden Sie auch auf www.fcmission.de