Kinderchor im Gottesdienst am 19. Juni

Chorleiterin Sarah Breitstadt und der Kinderchor im Gottesdienst am 19. Juni // Foto: Gömmer

Das KinderCHORprojekt unseres Kinder- und Familienzentrums war gut besucht und hat allen Beteiligten viel Freude gemacht.

Im Gottesdienst am 19. Juni hat der Kinderchor die musikalische Gestaltung übernommen.

Die anwesenden Eltern, Großeltern, Geschwister und die Gemeinde waren begeistert, mit wie viel Freude die Kinder dabei waren.

Gute Nachricht für alle, die weiter mitmachen möchten oder neu dazustoßen wollen: Das KinderCHORprojekt geht weiter!

In der Rubrik KinderCHORprojekt finden Sie Filme vom Auftritt und das Anmeldeformular für neue Sänger/innen.