Kifaz-Programm 2. Halbjahr 2016 ist da!

Das neue Programm von Kita & Familienzentrum der evangelischen Andreasgemeinde Gießen!

Halbjahresprogramm Juli 2016 bis Januar 2017

Holen Sie sich den neuen Prospekt ab - oder laden Sie ihn hier herunter!

Wir freuen uns sehr, dass unser KinderCHORprojekt so großen Anklang gefunden hat, dass es bis Ende des Jahres verlängert werden konnte.

Auch das Selbstverteidigungsprojekt mit Andreas Feuerstein geht im September in die zweite Runde: Diesmal nicht nur für Kinder ab acht Jahren - jetzt soll es auch einen Kurs für Erwachsene geben!

In den Herbstferien bietet das Deutsche Rote Kreuz einen Babysitterkurs für Jugendliche und Erwachsene zwischen 14 und 25 Jahren an. Hier wird der richtige Umgang mit Babys anhand von Babypuppen vermittelt.

Außerdem ist im Herbst ein Vortrag zum Thema Impfen, ein Bewerbertraining und am Anfang des kommenden Jahres ein Frühstück mit Programm geplant. Genauere Infos geben wir rechtzeitig bekannt.

Hier erfahren Sie mehr und können sich das Programm als pdf-Datei herunterladen.

Oder Sie kommen vorbei und holen sich Ihren Prospekt ganz persönlich ab. Wir freuen uns auf Sie!