Luther-Konfis gewinnen Fußballturnier

Konfis aus der Luthergemeinde Gießen haben den Konfi-Cup 2015 gewonnen. Foto: Alexander Klein

Jugendliche aus der Ev. Luthergemeinde in Gießen haben am Samstag, 14. November den Dekanats-Konfi-Cup 2015 gewonnen. Zum neunten Mal hatte die Evangelische Jugend im Dekanat Gießen zu dem ganztägigen Turnier in die Sporthalle von Lützellinden eingeladen.

Nein, kein Foto aus Nordkorea. Ganz viele Konfis und Mitarbeitende beim Konfi-Cup 2015. Der Große Vorsitzende fehlt. Stadtjugendpfarrer Klein hat fotografiert. | Bild: Alexander Klein

Insgesamt beteiligten sich mehr als 65 Mädchen und Jungen in gemischten Teams aus Watzenborn-Steinberg, Steinbach und Albach, sowie aus den Stadtgemeinden Andreas, Lukas, Pankratius, Petrus und Wieseck. Außerdem wirkten viele Eltern, Pfarrerinnen und Pfarrer sowie Mitarbeitende aus den Gemeinden mit.

Das Hallenturnier wurde von Stadtjugendpfarrer Alexander Klein mit einer Andacht eröffnet, in der er auch die Ängste und Sorgen der Jugendlichen nach dem Terroranschlag in Paris aufnahm. Die Teilnehmer des Hallenturniers forderte er „bei allem Ehrgeiz zu zeigen, dass wir friedlich miteinander umgehen können“.

Plazierungen:

1. Luthergemeinde