Pressegespräch zum Ökumenischen Gemeindefest

Pfr. Brand (Ev. Andreasgemeinde), KV-Vorsitzender Habermehl (Ev. Wicherngemeinde), Designerin Eva Saarbourg, Pfr. Schmid (St. Thomas Morus), Pfr. Pötz (Ev. Luthergemeinde) - vlnr. (Foto: Gömmer)

Als Christen in der Stadt Gesicht zeigen

Am Donnerstag, dem 28.5.2015 fand im Gemeindesaal von St. Thomas Morus ein Pressegespräch über das bevorstehende Ökumenische Gemeindefest statt. Die Evangelische Sonntagszeitung, der Gießener Anzeiger, die Gießener Allgemeine und der Radiosender ERF waren der Einladung gefolgt.

Vertreter aus den 4 veranstaltenden Gemeinden und die Designerin Eva Saarbourg stellten sich den Fragen der Journalisten.

Weitere Informationen finden Sie hier.