Die Andreasgemeinde hat gewählt!

Seit dem 26. April 2015 steht fest, welche acht Kandidatinnen und Kandidaten ab September 2015 den nächsten Kirchenvorstand bilden.

Sechs der Mitglieder des alten KVs werden auch in der neuen Legislaturperiode dabei sein. Zwei Neulinge wurden von der Gemeinde ins Amt berufen. Auf dem Bild links sehen Sie die  Gewählten in alphabetischer Reihenfolge. Für mehr Informationen schauen Sie bitte in die Rubrik Kirchenvorstand.

Pfarrer Brand ist von Amtswegen ein so genanntes geborenes Mitglied.

Die Wahlbeteiligung lag bei 9,2%.

Wahlhelfer Ingmar Bartsch und Uwe Dielmann leeren die Wahlurne

Die Amtszeit des neuen Kirchenvorstandes beginnt am 01. September 2015. Die Einführung ins Amt sowie die Verabschiedung der ausscheidenden Mitglieder erfolgt im Gottesdienst am 13. September 2015 um 10 Uhr.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Kandidatinnen und Kandidaten, die sich zur Wahl gestellt haben!

Am Wahlabend bot sich im Gemeindehaus die Chance, an der Wahlparty teilzuhaben. Nach der spannenden Live-Auszählung der Stimmen wurde auf die Gewählten angestoßen. Bei Würstchen, Brezeln und kühlen Getränken wurde mit dem ein oder anderen Gespräch dieser wichtige Tag im Gemeindeleben beendet.

Vielen Dank an alle Helfer, die am Wahltag für den reibungslosen Ablauf der Wahl und die Organisation der Wahlparty gesorgt haben.